裘莉太超過?布萊德彼特再度開啟戰鬥模式!離婚又要拖

布裘拖4年無法徹底離婚,近日又將回到對戰模式。圖/摘自Us
布裘拖4年無法徹底離婚,近日又將回到對戰模式。圖/摘自Us
2020-08-20 12:15聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特和安琪莉娜裘莉婚變後為了孩子監護權與財產分配沒談攏,拖了4年仍無法徹底離異,近日裘莉律師團又申請要換掉法官,稱對方之前與布萊德彼特的律師之一曾有業務往來,又曾有遲遲無法搞定離婚案的前例。據「Us」雜誌報導,此舉加上裘莉威脅要帶孩子們搬到倫敦附近的里奇蒙居住,讓布萊德彼特覺得她太過份,打算重回戰鬥模式,跟她槓到底。

布裘原本被傳新冠肺炎疫情期間,彼此住在車程10分鐘的距離,輪流照顧小孩,取得一定的默契和共識,關係逐漸改善,哪知目前又急轉直。布萊德彼特透過「Us」封面報導公開下戰帖,裘莉方面也馬上接招,透露小布母親珍已經前往她家看過孫兒們,她也歡迎前婆婆有空常來見小孩,營造自己並非不近人情的形象,亦反駁早先被傳刻意讓珍沒辦法在80大壽與孫子孫女們見面的負面傳聞。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言