KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

沾上好萊塢「魔女」小三 「冰與火」導演否認為她恐嚇

NBC環球集團副主席朗梅爾因不倫風波走人。圖/路透資料照片
NBC環球集團副主席朗梅爾因不倫風波走人。圖/路透資料照片
2020-08-21 17:38聯合報 記者蘇詠智/即時報導

好萊塢「魔女」夏綠蒂寇克,接連讓華納、NBC環球兩大影視集團高層因她而捲入醜聞、下台走人,歐美媒體更報導她的未婚夫尼爾馬歇爾、前男友喬許亞紐頓涉及勒索NBC環球前副主席朗梅爾,讓他終於無法在集團內待下去。尼爾大聲喊冤,表示共事過的人都知道那些指控毫無事實根據。

英國出生的澳洲女星夏綠蒂,去年才爆出與華納CEO辻原凱文「陪睡交換大片角色」的醜聞,之後辻原凱文承認自己犯錯,離開該集團,夏綠蒂頓時被貼上負面標籤。不料一年之後,關於她的勁爆事件又冒出來,這一次男主角變成年紀可以當她爺爺的NBC環球副主席朗梅爾。朗表示由於多年前一樁雙方都同意的婚外情,雖然已和女方談妥條件,她仍做出不實指控,且有人威脅要公諸於世,決定先行卸下在集團內的職務,儘管沒有透露該女子是誰,「好萊塢報導」指正是夏綠蒂,令各方對她的殺傷力再次大開眼界。

朗梅爾在NBC環球已待了25年,「蜘蛛人」陶比麥奎爾是他的前女婿,和他女兒珍妮佛生了一對子女。辻原凱文也是在華納做到第25年爆發醜聞離開,根據歐美媒體報導,夏綠蒂先和朗梅爾搞不倫、試圖得到更好的演出機會後不果,隔年立刻交上辻原凱文,她現在的同居男友尼爾馬歇爾則是英國導演,曾拍過「冰與火之歌:權力遊戲」、「地獄怪客:血后的崛起」等片。

對於有娛樂網站指他是逼走朗梅爾的禍首之一,尼爾馬歇爾公開聲明表示絕無此事,並稱自己心愛的女人勇敢站出來對抗位高權重者,自身雖被牽連,卻也不會乖乖接受霸凌。

夏綠蒂寇克的社群網站上不乏清涼比基尼性感照。圖/摘自Instagram
夏綠蒂寇克的社群網站上不乏清涼比基尼性感照。圖/摘自Instagram
夏綠蒂寇克目前和「冰與火之歌」導演尼爾馬歇爾(右)交往 。圖/摘自Instagr...
夏綠蒂寇克目前和「冰與火之歌」導演尼爾馬歇爾(右)交往 。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言