網紅叫外送驚見「89歲阿祖級外送員」 一舉動暖哭阿公

兩代前「蝙蝠俠」米高基頓、班艾佛列克要回歸同片亮相

米高基頓是第一位在大銀幕上締造驚人票房佳績的「蝙蝠俠」。圖/摘自YouTube
米高基頓是第一位在大銀幕上締造驚人票房佳績的「蝙蝠俠」。圖/摘自YouTube
2020-08-21 19:44聯合報 記者蘇詠智/即時報導

超級英雄演員為何只能有一個?都喜歡不能通通要?還未正式開拍的「閃電俠」電影,傳出將提及平行時空,因此米高基頓班艾佛列克都要回歸扮演不同版本的蝙蝠俠,讓DC漫畫的粉絲相當期待。

雖然班艾佛列克演出的「正義聯盟」等片才是近年來DC漫畫片的主幹,未來的一堆相關電影都會在這個共同的影片宇宙中,他的詮釋卻引發兩極化的迴響,他本來也打算高掛戰袍、就此退出。不過「閃電俠」裡,他的版本的蝙蝠俠會和主角貝瑞艾倫產生強烈的感情戶動,導演透露蝙蝠俠布魯斯與閃電俠貝瑞的母親都遭謀害,讓他們能夠理解對方的心態與處境,班會在片中頗有發揮空間。

至於打下「蝙蝠俠」電影亮眼票房基礎的米高基頓,早就有廣大粉絲期待他重新歸隊,他的版本在「閃電俠」影片中有更特殊的作用,將是片中一大重點,之前傳出他將再以「蝙蝠俠」身分回到DC漫畫影片中時,已經讓無數觀眾興奮,連曾在「蝙蝠俠大顯神威」飾演企鵝的丹尼狄維托都樂見老搭檔強勢回鍋。

唯獨「閃電俠」中的靈魂人物—扮演貝瑞的伊薩米勒,今春在冰島酒吧對女粉絲動粗的風波尚未完全落幕,形象沒好轉,依舊有人呼籲電影公司把他換掉,男主角寶座仍岌岌可危。

班艾佛列克(左)與伊薩米勒傳將在「閃電俠」電影版再攜手合作。圖/摘自YouTub...
班艾佛列克(左)與伊薩米勒傳將在「閃電俠」電影版再攜手合作。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲