凱特被梅根逼到快崩潰 女王氣得親自前往洛城圖解決?

凱特(右)哭喪著臉,看似被梅根(左上)逼到快要崩潰。圖/摘自New Idea
凱特(右)哭喪著臉,看似被梅根(左上)逼到快要崩潰。圖/摘自New Idea
2020-08-21 20:26聯合報 記者蘇詠智/即時報導

以英國哈利王子與妻子梅根為主角的新書「尋找自由」(直譯)上市引起軒然大波,梅根和哈利把握機會扭轉自身形象,書中指梅根還沒嫁入皇室就被哈利的哥哥威廉王子質疑,造成兄弟間的心結,且威廉的妻子凱特完全無意化解他對梅根的冷漠態度,沒有從中扮演橋樑、任憑情況惡化,等於狠狠打了公眾眼前一向十分完美的凱特一巴掌,八卦雜誌自然不肯放過做文章的機會。

一直批評梅根不手軟的「New Idea」雜誌,連續好幾期封面都繼續將她塑造成皇室惡媳,先是用一張凱特看似哭喪著臉的照片,標題還打上「凱特崩潰了」另有副標「拜托,梅根,停手吧」,看似書中的爆料讓凱特難以承受,希望梅根別再把一堆難堪的內情抖出來,免得她和威廉這對英國未來的國王、王后會更加臉上無光。

接著該雜誌就以另一封面報導,指伊莉莎白二世女王被逼著親自前往哈利與梅根現正居住的洛杉磯一帶,找他們想溝通書裡的內容,試圖了解他們真正的需要,也設法危機處理。該書指哈利認為皇室有老臣擔心他與梅根人氣太高、超過女王,因此百般打壓,還刻意忽視他們的要求,「New Idea」稱女王對他們藉出書還擊又生氣又失望,命令人員們幫她準備好安全飛到洛城的方法,她要和梅根面對面把話講開。

事實上,在新冠肺炎疫情於歐美仍嚴峻的情況下,女王連去美國看曾孫亞契都沒有,哪還會為了跟梅根討公道跑這麼一趟?況且女王和哈利夫妻的視訊溝通管道很暢通,沒有非要親自碰面的理由,一切又都是八卦刊物的想像。

英國伊莉莎白二世女王(左上右)被氣得要親自到洛城找梅根(左上左)把話談清楚?圖/...
英國伊莉莎白二世女王(左上右)被氣得要親自到洛城找梅根(左上左)把話談清楚?圖/摘自New Idea

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希