「豹女」正式現身 「神力女超人1984」主預告出爐

2020-08-23 02:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

眾所注目的年度大片「神力女超人1984」終於在現今正舉辦的DC電影活動「DC FANDOME」釋出主預告,這一回,就連經典反派「豹女」也終於現身,只見她在黑夜中與神力女超人對打,在黑夜裡照樣敏捷且聰明,成為神力女超人的強悍對手。

「豹女」由克莉絲汀薇格主演,「神力女超人1984」不僅找回蓋兒加朵再度扮演「神力女超人」,也讓前集陣亡的男主角克里斯潘恩再度復活,並與女主角談情,其他演出明星則包括佩德羅帕斯卡所演出的富商,預計該角也是與神力女超人為對立關係,由於該片是下半年最受期待的DC大片,還未上映就先轟動,讓不少影迷望穿秋水。

不僅如此,「DC FANDOME」亦將公布「黑亞當」、「蝙蝠俠」的預告素材,也會有查克史奈德版「正義聯盟」的預告,並會提及「閃電俠」的最新發展,DC系列電影影迷可別錯過了。

「神力女超人1984」大反派「豹女」。圖/摘自Youtube
「神力女超人1984」大反派「豹女」。圖/摘自Youtube
「神力女超人1984」海報。圖/摘自推特
「神力女超人1984」海報。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲