KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

柯林法洛「蝙蝠俠」疑增肥禿頭?網友掀論戰

柯林法洛在「蝙蝠俠」飾演反派「企鵝」,扮相疑似曝光。圖/摘自推特
柯林法洛在「蝙蝠俠」飾演反派「企鵝」,扮相疑似曝光。圖/摘自推特
2020-08-24 21:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

愛爾蘭性感男星柯林法洛演過「關鍵報告」、「怪獸與牠們的產地」以及「絕命鈴聲」等賣座片,首度加入「蝙蝠俠」演出大反派之一「企鵝」,雖然在漫畫原作中,「企鵝」的身材較為矮胖,而最近釋出的「蝙蝠俠」前導預告中,出現一名禿頭肥胖的中年男子,眼神與雙唇極度類似柯林法洛,讓外界不免猜測,柯林是否透過特殊化妝演出該角。

柯林法洛過往曾在「老闆不是人」等片獻出犧牲扮相,不僅禿頭又挺個啤酒肚,外界認為他的扮相極有可能是這樣,但迄今官方仍未正式承認,導演麥特里維斯也並未做出任何回應,電影目前僅完成20%至30%的拍攝進度,之後才有可能正式解答。

然則柯林法洛的疑似扮相在推特上掀起大量討論,許多網友大讚他的表現,亦有柯林的影迷表示憤怒,「你們花了這麼多的時間與金錢,卻讓柯林法洛變得一點都不性感?這真的是浪費了,我們要看性感的企鵝」,掀起網路論戰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言