時隔19年重返屏東開唱 四分衛成中年大叔放話跳海回春

四分衛團長虎神(左起)、馬念先與阿山,今天出席「2020屏東獨立音樂祭-唱給海聽
四分衛團長虎神(左起)、馬念先與阿山,今天出席「2020屏東獨立音樂祭-唱給海聽」記者會。記者林俊良/攝影
2020-08-25 18:25聯合報 記者王郁惠/即時報導

不讓春吶、春浪專美於前,屏東縣政府打造全新音樂品牌「2020屏東獨立音樂祭-唱給海聽」,將於28、29日於墾丁大灣登場,馬念先與四分衛今天出席記者會,四分衛主唱阿山(陳如山)雖笑虧從海灘男孩變成中年大叔,但這次演出會想做什麼瘋狂的事?他開玩笑說:「可能唱到一半拋下吉他跳進海裡。」

記者會上,四分衛團長虎神、主唱阿山和馬念先重新詮釋破億票房電影「海角七號」主題曲「無樂不作」,並將自己的經典曲「起來」翻玩編入;阿山透露當初就是春吶演出後才寫出「起來」,近來歷經團員更迭,創始團員吉他手小郭回歸,屆時將帶來不同以往的完整編制,阿山透露已19年沒有在屏東演出,「事隔多年人事變遷,但能夠有新的組合回到屏東演出,真的是很開心」。

當年在「海角七號」演出馬拉桑聞名的馬念先,坦言墾丁十年來非常多的轉變,但不少墾丁民眾仍對「海角七號」有著濃厚情感。「2020屏東獨立音樂祭-唱給海聽」卡司還包括Marz23、P!SCO、海豚刑警、柯泯薰、Karencici、張三李四、怕胖團、晨曦光廊、Spark皇毅、 TRASH、八十八顆芭樂籽、動力火車等,詳情可洽屏東縣政府官網查詢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言