母親反對續留台灣 田中千繪哽咽落淚

田中千繪(右)提到母親忍不住哽咽落淚。圖/momotv提供
田中千繪(右)提到母親忍不住哽咽落淚。圖/momotv提供
2020-08-25 19:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

來台發展逾14年的田中千繪,過去因演出電影「海角七號」而紅遍亞洲,日前她帶著新書「四十,仍懂愛」與好友大久保麻梨子一起作客「大雲時堂」,對於獨身赴異鄉打拚,二人都多有感觸,田中千繪甚至一度哽咽落淚;而對於外界最關心的感情生活,她卻大方表示「比較喜歡台灣的男生」。

節目中被主持人李四端問及粉絲最關心的感情話題,田中千繪也大方表示「比較喜歡台灣的男生,因為台灣男生比較體貼」,而剛拿到永久居留證的台灣媳婦大久保麻梨子,也大力讚揚台灣男生,頻稱最欣賞老公的其中一點,就是因為老公都會幫忙洗碗。

離開日本來台發展多年,田中千繪說其實曾有兩次想離開台灣,但當決心想離開時,都因為有工作邀約而留下來,大呼自己與台灣是「磁鐵般的存在」,而談到家人對她留在台灣發展的決定支持與否,田中千繪罕見地在螢幕前落淚,表示母親起初非常支持,但後來卻不能理解女兒為什麼要在國外打拼,而自己也因為較不擅長說話,因此改用寫信的方式,希望母親能夠理解女兒的心情。

田中千繪(右)上「大雲時堂」宣傳新書。圖/momotv提供
田中千繪(右)上「大雲時堂」宣傳新書。圖/momotv提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉