被指控性騷女職員 主播吳國禎怒發文「惡意中傷」

MC HotDog打德國撲克 愷愷自曝是粉絲

MC HotDog(中)上「誰是撲克王」。圖/東風衛視提供
MC HotDog(中)上「誰是撲克王」。圖/東風衛視提供
2020-08-27 13:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

由洪藜恩與徐新洋主持的「誰是撲克王」本周特別邀請到饒舌歌手MC HotDog(熱狗),他打德州撲克其實已經快10年,還曾經擔任過著名撲克網站Poker Star亞洲區的代言人,MC HotDog說:「當時他們說要在台灣成立公司,我跟他們公司的高層打過撲克,他們覺得我打得很好,當時正好要成立,就找我當代言人。」

洪藜恩發現MC HotDog戴的墨鏡暗藏玄機,連旁邊眼角都可以遮住,完全看不到眼神,直呼他這個墨鏡也太心機。同台來賓愷愷首次打牌就對上偶像MC HotDog ,眼冒愛心全輸也甘願,愷愷表示今天其實是他真正第一次下場打撲克,更說:「比智力一定拚不過大家,所以我打算用新手運來贏大家,而且第一次就跟MC HotDog打,還可以拿出去炫耀。」

愷愷還興奮說:「我跟周揚青都是MC HotDog的粉絲,每一次去KTV要點的第一首歌就是『差不多先生』,就算今天籌碼全部輸給狗哥,我也是非常樂意的。」完全無法掩飾對MC HotDog的崇拜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言