周蕙身體健康崩壞 被醫生警告不能再開演唱會

「蟻人」曾暗藏「鋼鐵人」演員?男星證實

「蟻人」。圖/摘自推特
「蟻人」。圖/摘自推特
2020-08-28 12:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾在「鋼鐵人3」飾演美國總統艾利斯的男星威廉山德勒,在該片中表現出色,與「鋼鐵人」小勞勃道尼等該片眾多演員之間有許多趣味的對手戲,然則他卻僅有出現在該集而已,最近威廉接受訪問,證實自己原本還會演出「蟻人」,但後來沒有。

威廉接受「Lights, Thunder, Action!」播客節目訪問,提到自己的演出,主動爆料他有演出「蟻人」,「其實我有為「蟻人」拍了一些畫面,再度演出馬修艾利斯總統,但最後他們決定用另一個人選,我也不清楚」,然則在「蟻人」中其實並未出現美國總統,應是電影的初版剪接,但為何「蟻人」這樣格局較小的故事為何會出現美國總統,倒是引起了許多網友的好奇。

威廉山德勒(右)曾在「鋼鐵人3」飾演美國總統。圖/摘自推特
威廉山德勒(右)曾在「鋼鐵人3」飾演美國總統。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟