馬東石成最強力量 參演漫威電影《永恆族》如期上映

馬東石(右一)演出漫威電影「永恆族」。圖/擷自IG
馬東石(右一)演出漫威電影「永恆族」。圖/擷自IG
2020-08-28 16:59bntnews 文/張薇

馬東石出演的漫威漫畫改編電影《永恆族》英文片名改為《Eternals》,將按原計劃於2021年2月12日上映。

電影《永恆族》於今年2月完成拍攝,時隔一年上映。影片講述了漫威電影宇宙中一支令人興奮的新的超級英雄團隊,他們是古老的外星人,在地球上秘密生活了數千年。在《復仇者聯盟4:終局之戰》的事件之後,一場意外的悲劇使得他們不得不走出來,團結一心對抗人類最為古老的敵人變異族的故事。

馬東石通過這部作品成為了韓國演員中首位漫威家族演員。他在影片中飾演擁有最強力量不死之身的吉爾伽美什,是一個對所有疾病有免疫力和超強耐久力,可空中懸浮、超速飛行、操縱事物,以高度的精神力和感官具備再生身體受損組織的能力。此外,擅長徒手戰斗、捕獵、追蹤等,能夠自由使用戰斗鎧甲、斧頭、槍、棍等。

另外,電影《永恆族》是由美國漫威影業公司出品的動作奇幻片,由趙婷執導,理察麥登、安潔莉娜裘莉、庫梅爾南賈尼、馬東石、莎瑪海耶克聯合主演。

馬東石演出漫威電影「永恆族」。圖/擷自IG
馬東石演出漫威電影「永恆族」。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 吳宗憲 坤達 楊丞琳 修杰楷 Kid 賈靜雯 王少偉 孟耿如 許瑋甯 羅志祥 張鈞甯 江俊翰