美劇「正常人」口碑延燒 影音平台會員增2成

「正常人」。圖/Catchplay提供
「正常人」。圖/Catchplay提供
2020-08-28 21:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全球火紅影集「正常人」(Normal People),口碑持續爆棚延燒,不但成為CATCHPLAY+獨家上架英美劇點閱冠軍,更推動平台註冊會員成長2成;而因演出女主角梅黎安而成為性感代名詞的女星黛西艾德格瓊絲Daisy Edgar-Jones,日前在接受媒體訪問時則剖析了劇中讓觀眾臉紅心跳的性愛橋段,她說:「「正常人」說的是現代人的愛情觀,因為太過寫實所以才讓觀眾認同,至於性愛場面更是必須,因為兩人之間『親密關係』也是現代人維持感情很重要的基礎,而且更重要的是,我與男主角的裸露程度一樣平均,如同現代人在戀愛中追求平等關係一樣。」

而繼全球火紅的「正常人」後,CATCHPLAY+影音平台也將於9月2日再獨家正版上架BBC精彩影集「星辰懸案」(The Luminaries)。改編自英文世界聲譽最高的國際文學大獎「曼布克獎」2013年得獎作品「發光體」,影集「星辰懸案」由「怪奇孤兒院」女星伊娃葛林Eva Green、新生代女星伊芙修森Eve Hewson領銜主演,描述在1860年代,世界各地淘金客遠渡重洋到紐西蘭的海岸小鎮,賭上人生追尋發財夢的故事,而一場離奇謀殺案則將這個貪婪世界的人們命運連結在一起。

除了全台獨家正版影集之外,CATCHPLAY+影音平台也將火速上架許多暑假院線電影,包括描述深海神祕生物的驚悚電影「深海擴散」、震驚全歐洲的連環殺人案「明信片謀殺案」、經典不敗喜劇「射鵰英雄傳之東成西就」與法國電影大師路易馬盧Louis Malle一刀未剪完整版的情慾復刻經典鉅作「烈火情人」(Damage) 數位修復版等強片。

「星辰懸案」。圖/Catchplay提供
「星辰懸案」。圖/Catchplay提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟