疑未即時發文哀悼「黑豹」被罵翻 緋紅女巫突關IG

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森。圖/迪士尼提供
「緋紅女巫」伊莉莎白歐森。圖/迪士尼提供
2020-08-30 13:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威巨片「黑豹」男主角查德威克鮑斯曼驚傳43歲罹患結腸癌英年早逝,漫威男星包括小勞勃道尼、克里斯伊凡以及馬克魯法洛等明星紛紛第一時間在IG、推特上哀悼,就連DC陣營的「水行俠」傑森摩莫亞、NBA球星勒布朗詹姆斯、韋德也都有發出哀悼,不過較不常使用IG、推特的漫威女星「緋紅女巫」伊莉莎白歐森並未即時悼念,些許網友紛紛洗版指責,讓伊莉莎白疑似不堪壓力,暫時關閉IG,推特目前也未有更新。

伊莉莎白於「復仇者聯盟2:奧創紀元」加入漫威陣營,並曾與查德威克合作「美國隊長3:英雄內戰」、「復仇者聯盟3:無限之戰」以及「復仇者聯盟4:終局之戰」等3部漫威電影,私下感情也不錯,然則查德威克的噩耗一出,她並未發文,引起許多網友指責,外媒傳出她可能不堪壓力才會暫時關閉IG,引來許多支持她的網友心疼,認為伊莉莎白也有可能是一時震驚到無法發文,才會至今都無法反應。

但根據「CBR」報導指出,伊莉莎白的私生活一向低調,就連去年與音樂家才子男友Robbie Arnett秘婚也不對外說明,本來就不常更新社群網站,因此希望外界別做猜想,相信她與查德威克之間的好友誼絕對不會改變,也是因為這樣,她才無法即時對外講述自己的心情。

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森突關IG。圖/摘自推特
「緋紅女巫」伊莉莎白歐森突關IG。圖/摘自推特
「黑豹」查德威克鮑斯曼逝世消息令人不捨。圖/迪士尼提供
「黑豹」查德威克鮑斯曼逝世消息令人不捨。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘