孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

疫情燒進演藝圈!宋康昊、全度妍主演6.8億黃金陣容電影停拍

電影《緊急宣言》擁有宋康昊、李秉憲、全度妍、金南佶、任時完、朴海俊、金素真等大咖
電影《緊急宣言》擁有宋康昊、李秉憲、全度妍、金南佶、任時完、朴海俊、金素真等大咖,陣容強大。圖/bntnews提供
2020-08-31 14:49bntnews 文/張薇

演員宋康昊、李秉憲全度妍金南佶任時完、朴海俊、金素真等出演的航空災難電影《緊急宣言》受新冠疫情影響從今天(31日)開始直到情況好轉為止將暫停拍攝。

近日,多位電影相關人士通過韓媒表示:「電影《緊急宣言》制作組經過討論,決定從今天起停止所有拍攝,等待新冠疫情的好轉。」上周,電影工作人員中出現了與新冠確診患者有過接觸的人員,從而接受了新冠病毒檢查。幸運的是,該工作人員檢查結果被判定為陰性。但製作公司考慮到新冠病毒的危險性,在上周末召開了緊急會議,決定從31日開始中斷所有拍攝。電影《緊急宣言》投入了超過275億韓元(約6.8億台幣)的製作費,雖然此次中斷拍攝遭受巨大損失,但比起製作費的損失,製作組將演員與工作人員的安全放在第一位,經過深思熟慮後決定暫時中斷拍攝。

另外,目前電影《緊急宣言》已經拍攝了三分之二的戲份,待新冠疫情得到緩解將重新進行拍攝。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘