布萊德彼特緋聞女友懷孕?!

布萊德彼特被指讓緋聞女友懷孕。圖/摘自Life & Style
布萊德彼特被指讓緋聞女友懷孕。圖/摘自Life & Style
2020-09-01 18:48聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特才剛被拍到有最新的戀情,儘管本人尚未承認,卻已經轟動全球,但緋聞女友妮可被指與丈夫羅蘭馬利尚未離婚,他等於是介入兩人婚姻,雖然歐美媒體報導指妮可與羅蘭屬於「開放婚姻」,並不那麼在意彼此只能專屬於對方,還是讓外界感到小布這次有些不夠謹慎。真正勁爆的還不在這,「Life & Style」雜誌竟以封面報導,他之前另一位緋聞對象艾莉亞蕭凱特已經懷孕,他正是孩子的爸!

在與安琪莉娜裘莉離婚後,布萊德彼特被傳過好幾段緋聞,都沒有承認,但所有對象裡艾莉亞蕭凱特最為耐人尋味,一來外型和傳統眼光的「性感美人」沾不上邊、與裘莉或小布另一位前妻珍妮佛安妮絲頓都不像,二來在新冠肺炎疫情期間她被發現數度在小布家門口出沒、原來彼此住得很近,可是小布否認過她是女友,她又曾和小布、妮可一起欣賞肯伊威斯特的演唱會,讓她看似已在這場愛情大戰中出局,「Life & Style」的報導卻指出她極有可能是最後的大贏家。

根據該雜誌,艾莉亞與小布的「友情」居然有如此戲劇化的轉折,兩人都為艾莉亞有喜很興奮,只是裘莉與珍妮佛安妮絲頓都各自處於情緒低潮, 裘莉對於子女們又要有一半血緣的弟妹很不滿、這下子永遠無法將艾莉亞排除在他們的生活之外。而珍妮佛則是被指「好不容易終於和小布又有了來電的感覺,突然一下子都甭在想了」好在一直予人「甜心」形象的她,至少會在人前裝出勇敢、沒事的表情,不會像裘莉,怒火大都藏不住。

對此,專門打臉八卦的網站表示,全部都是該雜誌在發夢,小布方面再一次的否認有此事,依舊沒有承認和艾莉亞曾交往,更甭提讓她懷孕了。

艾莉亞蕭凱特和影壇巨星的真實關係,耐人尋味。圖/路透資料照片
艾莉亞蕭凱特和影壇巨星的真實關係,耐人尋味。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟