蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

「馗降:粽邪2」闖大園空難停屍間拍攝 2女星嚇到灑淚

劇組勇闖桃園廢棄飯店拍攝。圖/華影提供
劇組勇闖桃園廢棄飯店拍攝。圖/華影提供
2020-09-01 20:38聯合報 記者黃保慧/即時報導

「馗降:粽邪2」劇組在桃園選擇了知名廢棄飯店,做為一切詭異事件的開端,一場6人上吊懸案的場景,監製回想當時經過廢棄的電梯旁,看到一張符,以為是美術組做的,還稱讚做得很真實,沒想到那張符並不是美術組做的,當下大家都沈默了。

金馬影帝李康生、雷洪、陳博正在片中發現了「惡星、夢魘、不祥徵兆」,在廢棄房間裡發現了煞氣沖天的多位上吊者,為了除煞避免誤傷無辜,於是碰觸了不該碰觸的東西,引發嚴重意外,也導致李康生所飾演的角色火哥開始逃避自己的天命,頹廢度日,多年後才重新面對自己的任務…因為這場戲相當關鍵,拍攝期,劇組邀請了媒體探班,當日竟刮起強勁大風,響起吹狗螺的聲音。

另一場在桃園拍攝的則是許安植、孫安佐、夏紫薇為了衝流量,通靈椅仔姑問事的直播秀,為了表現出靈動現象,讓演員吃足了苦頭,許安植與夏紫薇吊鋼絲,在地上拖行,為了呈現真實感,兩位女演員真的被導演突如其來的拖行嚇到尖叫,淚灑現場,也造就了讓人毛骨悚然的詭異感!事後演員們才知道那個場景曾是大園空難停放屍體的地方,不只是銀幕裡的畫面恐怖,幕後拍攝場景也是恐怖得讓人身歷其境、不寒而慄!「馗降:粽邪2」即將在9月2日農曆中元節上映。

「馗降:粽邪2」桃園首映會。圖/華影提供
「馗降:粽邪2」桃園首映會。圖/華影提供
左起夏紫薇、劉國劭、顏正國、許安植、導演廖士涵、監製鄒介中桃園首映會圓滿成功。圖...
左起夏紫薇、劉國劭、顏正國、許安植、導演廖士涵、監製鄒介中桃園首映會圓滿成功。圖/華影提供
許安植椅仔姑直播靈動現象。圖/華影提供
許安植椅仔姑直播靈動現象。圖/華影提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言