「天能」6天破億 諾蘭親錄影片謝台灣

諾蘭親錄影片感謝台灣影迷。圖/摘自YouTube
諾蘭親錄影片感謝台灣影迷。圖/摘自YouTube
2020-09-04 00:39聯合報 記者黃保慧/即時報導

導演克里斯多夫諾蘭眾所矚目的新作「天能」8月27日正式在台上映後,開片首周票房表現亮眼,全球41個市場累積達約新台幣15.5億;全台首周則開出新台幣8,714萬的亮麗成績,位居全球前10名,也創下近年來導演諾蘭作品新紀錄。

「天能」開片成績超越「敦克爾克大行動」、「星際效應」及「全面啟動」,僅次於「黑暗騎士:黎明昇起」,並刷新諾蘭IMAX首周開片新紀錄,全台六天票房破億。導演諾蘭及主角約翰大衛華盛頓也特別親自錄製影片答謝台灣觀眾支持。

對於亮眼的開片成績,主演約翰大衛華盛頓及導演諾蘭向台灣的觀眾表達感謝。諾蘭表示:「這部電影必須盡可能在最大的銀幕上觀看,台灣觀眾的觀看對投注長期心力的我們來說是極大的喜悅,很高興全世界的觀眾可以看到這部電影。如果你還沒看過這部電影,我希望你會有機會,也希望你觀看時會喜歡,非常感謝大家觀看『天能』。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希