評審揭密!吳宗憲金鐘獎敗給浩子原因曝光

不再拍「黑暗騎士」 諾蘭再度強調「我已結束」

克里斯多夫諾蘭曾執導「黑暗騎士」三部曲。圖/華納兄弟提供
克里斯多夫諾蘭曾執導「黑暗騎士」三部曲。圖/華納兄弟提供
2020-09-04 11:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

克里斯多夫諾蘭拍過無數經典,更以「黑暗騎士」三部曲廣為人知,近期他宣傳新片「天能」,與該片男主角約翰大衛華盛頓勤上各大宣傳,他聽聞約翰大衛華盛頓極有機會可以接任新一代「綠光戰警」約翰史都華時,立刻稱許「這會是一個很棒的選擇」,也透露他絕不會再拍DC電影。

在接受「Geeks of Color」專訪時,諾蘭、約翰大衛兩人暢談他們對「天能」的想法概念,也很高興許多影迷依舊喜歡這部電影,有趣的是在專訪節目即將結束的時候,有網友問及近日傳聞,詢問約翰大衛是否想要接任「綠光戰警」時,約翰大衛幽默將話題轉給曾拍過DC電影的諾蘭,「問他,請他回答」,諾蘭首先提及「這會是一個很好的選擇」,但隨後又聳肩表示「不過我拍攝DC電影的日子已經結束了」。

多年來許多影迷仍期盼著克里斯多夫諾蘭願意回歸DC電影,繼續拍攝眾多超級英雄電影,但他已強調拍攝「黑暗騎士」三部曲已經占據他人生長達8年的時間,他接下來比較想要拍攝更多自己想拍的電影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲