周蕙身體健康崩壞 被醫生警告不能再開演唱會

哈利、梅根瞞著女王簽約Netflix 為賺1億5000萬美元?

哈利王子(左)和梅根簽約Netflix的價碼據推估可達1億5000萬美元。圖/路
哈利王子(左)和梅根簽約Netflix的價碼據推估可達1億5000萬美元。圖/路透資料照片
2020-09-04 20:50聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根日前宣告和影音串流平台一哥Netflix簽約合作,未來兩人的製作公司將為Netflix拍攝紀錄片、戲劇影集、電影、兒童節目等,儘管實際酬勞未公開,歐美媒體預估有機會達到1億5000萬美元,立刻引起熱烈討論。

有好萊塢資深經紀認為這個外傳的數字絕對過高,因為Netflix和「實習醫生」原創人香妲萊姆絲簽約的價碼也是1億5000萬美元,香妲不單純只是扛起製作人的位置,要從頭打造一個叫座的節目出來,貢獻的心力會超過哈利與梅根,且香妲已經有在影集界的崇高地位在,哈利和梅根還不知道做出的節目對不對觀眾胃口。

也有人覺得好萊塢談酬勞只有一個法則:超級比一比,每個人都是拿旁人的價碼來要求比照辦理或更高,以哈利和梅根而言,有別的經紀人認為他們應向Netflix要求美國前總統歐巴馬夫婦拿多少、他們就拿多少。

對於英國媒體和民眾,由於對哈利和梅根不同的態度,就有不同反應。被梅根列為「拒絕往來」對象的「太陽報」卯足火力潑酸水,表示民眾應該樂見其成,因為哈利與梅根就有錢把大家的稅金還回來,而且認為兩人一定瞞著伊莉莎白二世女王就跟Netflix簽約,因女王絕不會同意他們這麼做,過去女王看過一堆皇室成員被外人出高價網羅,卻雷聲大雨點小、失敗做收,自此女王就保持「皇室成員絕對不出賣自己」的宗旨。「太陽報」更指多數英國人根本不關心哈利和梅根的Netflix合約

,也沒多少人會看他們的節目,完全忽略了梅根在當地也有為數不少的粉絲,很在意她的任何動態。

梅根槓上一些英國八卦媒體,繼續招來抹黑酸言。圖/路透資料照片
梅根槓上一些英國八卦媒體,繼續招來抹黑酸言。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟