獨/胡宇威「運動會」驚奇隊長 斷肋骨按摩椅躺半年

查德威克逝世 「黑豹2」是否開拍?傳迪士尼仍無計畫

「黑豹」。圖/迪士尼提供
「黑豹」。圖/迪士尼提供
2020-09-04 21:25聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威大片「黑豹」男星查德威克鮑斯曼罹癌逝世,享年43歲,留下不少遺憾,他離世後最為引起外界關注的,就是原訂在明年3月開拍的「黑豹2」該如何拍攝?有傳將會換角,或是以「黑豹」的妹妹舒莉繼承名號,或是乾脆停拍續集,但根據外媒最新報導指出,迪士尼其實尚未拿定主意,目前仍以哀悼查德威克為主。

根據「好萊塢報導者」指出,查德威克早於4年多前已獲悉自己患結腸癌,可是除了家人外只有經紀人、個人教練、製片夥伴和成名作「傳奇42號」導演布萊恩海格蘭知情,並未跟漫威影業其他人告知,所以他們面對此項噩耗,自己也還沒有進一步想法,消息人士更表示,迪士尼認為現在最重要的是先向查德威克致意,也不打算繼續拍攝電影,可能會以正在復拍的「上氣」、準備開拍的「奇異博士2」為主。

另外有影迷最近發現,娜塔莉波曼已經悄悄抵達澳洲雪梨,似乎準備拍攝新片,外界猜測她正在準備「雷神索爾4」,也有可能「雷神索爾4」會先前頂替檔期,不會讓「黑豹2」原定的2022年5月上映檔期有所空缺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘