鄔瑪舒曼22歲愛女戴金口罩 「胸」壓威尼斯

瑪雅霍克。(美聯社)
瑪雅霍克。(美聯社)
2020-09-06 19:59聯合報 記者陳建嘉/即時報導

好萊塢女神鄔瑪舒曼有女傳衣缽,她與前夫伊森霍克生下的22歲女兒瑪雅霍克最近主演新片「Mainstream」,獲選第77屆威尼斯影展,她積極防疫,現身時還戴著金口罩,小禮服微露酥胸,好身材完全繼承媽媽,被譽為新一代性感女神。

瑪雅其實私底下就是模特兒,在紅毯上擺姿勢拍照時更是駕輕就熟,丰采不輸母親。

「王冠」、「玩命關頭:特別行動」女星凡妮莎柯比也帶著新片「Piece of a Woman」出席威尼斯影展,穿著紅色禮服大秀美背,她在片中飾演一名小產的孕婦,由於她還沒當過媽,開拍前還特別到倫敦醫院向醫生取經,就是為了想要轉型展現精湛演技。

瑪雅霍克。(美聯社)
瑪雅霍克。(美聯社)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎