親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

圍棋女神遭飯糰K臉被呼呼 女主角大喊:差別待遇!

黑嘉嘉化身「哦噢妹」成了片場小甜心。圖/牽猴子提供
黑嘉嘉化身「哦噢妹」成了片場小甜心。圖/牽猴子提供
2020-09-08 18:04聯合報 記者黃保慧/即時報導

陳玉勳執導新片「消失的情人節」,男女主角由金馬獎最佳男配角得主劉冠廷,與首登大銀幕女主角大霈新鮮組合搭配演出。更有近來人氣超旺、氣質出眾、聲音甜美,有「千年一遇圍棋女神」封號的黑嘉嘉特別演出。原本導演陳玉勳苦尋不著可以飾演大霈女同事的合適人選,找了很久他都不滿意。直到看到黑嘉嘉的照片,馬上確定是她。

大霈和黑嘉嘉第一次對戲,工作人員一見甜美可人的黑嘉嘉,立刻向片中劇情一樣,紛紛向前開玩笑搭訕,惹得大霈配合演出地假裝生氣白眼。電影當中有句大霈的台詞形容她與黑嘉嘉地位差別:「人美就是終身保險,我就是意外險」。在電影中黑嘉嘉最多句台詞就是「哦噢」,也成了片場甜心「哦噢妹」。大霈現場也會模仿黑嘉嘉的口音,但卻被笑完全不像。

有一場戲,大霈要丟飯糰給黑嘉嘉,大霈試了幾次都丟不好還不小心打到黑嘉嘉臉上,惹得導演和攝影師心疼大喊救護車,還被開玩笑說大霈是故意的,大霈說:「大家也太差別待遇了吧!」更明顯的是,黑嘉嘉的戲份一殺青,全場男性工作人員都爭相合照,果然如同電影台詞:「人美就是終身保險。」「消失的情人節」9月18日在台上映。

黑嘉嘉化身「哦噢妹」成了片場小甜心。圖/牽猴子提供
黑嘉嘉化身「哦噢妹」成了片場小甜心。圖/牽猴子提供
「消失的情人節」裡在郵局上班的大霈(左)、張鳳美(中下)、黑嘉嘉(右)、王自強(...
「消失的情人節」裡在郵局上班的大霈(左)、張鳳美(中下)、黑嘉嘉(右)、王自強(中上)。圖/牽猴子提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲