獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

帶新歡住進彼此共有的家 布萊德彼特讓裘莉氣炸!

布裘離婚戰打了快4年,還沒結束。圖/路透資料照片
布裘離婚戰打了快4年,還沒結束。圖/路透資料照片
2020-09-08 19:25聯合報 記者蘇詠智/即時報導

夫妻之間的離婚,可以在和平方式下完成,也能互相激怒對方、有如一場戰爭。布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚變後拖了快4年都還沒達成離婚協議,使彼此雖在法律上取回單身身分,離婚還沒正式生效。今年春天布裘關係一度好轉,兩人住在車程距離10分鐘之處,方便輪流照顧孩子們,各方以為他們有機會盡早談妥離婚條件、早日拍板定案。想不到,裘莉的律師團隊後來突然要求撤換法官、指對方和布萊德彼特的律師團曾有金錢往來,恐會審理不公,讓布萊德彼特氣到決定恢復交戰模式,並且說到做到。

布萊德彼特近日因和年紀小自己一半的德國模特兒妮可波特拉斯基被拍到在機場卿卿我我,戀情被攤在陽光下,讓各方驚訝,因為他從婚變後始終沒有公開的新戀情,就算與一堆女星被傳緋聞,不是否認就是根本不予回應,久而久之,謠言也就不攻自破,但他這一次對妮可態度與之前有180度大轉變,儘管知道旁人都會瞧見,仍毫不在意和她大秀親熱,更把她帶去在法國南部的城堡莊園共度。

在南法的城堡莊園是布裘共同購買,也曾是他們長期居住的地方,布萊德彼特把新歡帶過去歡度戀愛假期,裘莉據傳氣得火冒三丈,「不敢相信布萊德彼特會這麼下流」,原本她還期待有機會兩方再度各退一步、和平談出結果,現在看來根本沒有可能。裘莉一方還是強調,她最大的考量是讓孩子們有最妥善的照料,一切以孩子的權益為主,但小孩就是父母都需要,不能少掉某一邊,裘莉三不五時出招,又想要小布乖乖就範,當然無法如意。

妮可波特拉斯基外型搶眼,抓住影壇巨星的心。圖/摘自Instagram
妮可波特拉斯基外型搶眼,抓住影壇巨星的心。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言