李敏鎬準備回歸!相隔5月祭出國際級鉅作

劉冠廷眼神不寒而慄 「無聲」預告揪觀眾找線索

左起劉冠廷、陳姸霏、劉子銓。圖/CATCHPLAY提供
左起劉冠廷、陳姸霏、劉子銓。圖/CATCHPLAY提供
2020-09-10 17:24聯合報 記者黃保慧/即時報導

電影「無聲」被譽為「今年後座力最強國片」,今日公布正式預告,刻意將關鍵對話與字幕,用消音和擦去字幕的方式,營造出神秘詭譎的氛圍;而男主角之一的劉冠廷,一句手語台詞「放心,這裡沒有壞人」嘴角與眼神卻流露出令人不寒而慄的味道,跳脫以往的戲路,劉冠廷讓觀眾更加期待他在「無聲」中的演出。

劉冠廷在今年的電影量不少,除了「無聲」之外,還有9月18日將上映的「消失的情人節」以及11月20日的「同學麥娜斯」,3部截然不同風格的電影,讓劉冠廷盡情發揮演技。

公視於蓓華及導演瞿友寧共同監製,導演柯貞年所執導的電影「無聲」,導演說:「預告中有非常多線索,除了對白,演員的一個眼神與一個笑容都暗藏玄機,看看各位觀眾能不能透過這些線索,猜到誰才是這個詭異『遊戲』中的大魔王。」

監製瞿友寧導演說:「柯貞年導演用一個發生在學生間的詭譎『遊戲』,來詮釋每天都會發生在你我身邊的『社會現象』,當你遭受到迫害或是權利被剝奪的時候,都像是身處在無聲世界中,也希望能透過這部電影,期許大家不再無聲。」

「無聲」故事描述在寧靜的校園中,但卻充斥著詭異氛圍。天真無邪的學生一起在玩一個遊戲,但這個遊戲卻是不能說的秘密,可是到底為什麼不能說…在這個遊戲中,什麼才是勝利?誰勝誰負?又或,大家口中不能說的遊戲只是一種無助的求救訊號?在孤寂的無聲世界中,聽不見,不代表看不見,其實,你並不孤單。電影即將於10月15日全台上映。

劉冠廷不寒而慄眼神引網友熱議。圖/CATCHPLAY提供
劉冠廷不寒而慄眼神引網友熱議。圖/CATCHPLAY提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言