獨/大廠接連取消尾牙 菲哥、佼佼、浩翔慘淪重災區

張震合體甜茶!「沙丘」預告閃現 雙眼佈滿血絲

2020-09-10 17:50聯合報 記者黃保慧/即時報導

張震參演電影「沙丘」(暫譯)曝光全球首支預告,飾演的惠靈頓岳醫生,他的眼神淩厲,「摸頭殺」被讚氣場十足。張震此前曾在採訪中表示,「岳醫生是一位悲劇性人物,戲劇張力非常大,,十分吸引我。」

最新曝光的預告片中,張震飾演的岳醫生身著長袍,緩步從人群中走出,神色沉鬱。昏暗燈光略過他額間的黑色菱形印記,佈滿血絲的雙眼,故事感十足。岳醫生作為亞崔迪家族的御醫,承擔著幫助甜茶飾演的保羅及家族適應新家園阿拉吉斯的嚴酷環境的重任。然而在殘酷命運的安排下,他將面臨光明還是黑暗的抉擇,也使整個角色增加了更多看點。張震將如何演繹這個極複雜的雙面角色,令人備受期待。

張震曾在採訪中說:「岳醫生是一位悲劇性人物, 他情感豐富, 戲劇張力非常大, 有帶動觀眾情感的角色任務,這也是我對這個角色感興趣的原因。他聰明且負有責任感,並與保羅有著極其深厚的感情。」談及此次拍攝體驗,張震直言十分過癮,好萊塢演員對戲劇的理解力都非常強,表演準確到位,在這樣的團隊裡工作可以專注於表演,是一次很特別的經驗。

導演丹尼維勒納夫談起與張震在片中的合作感受時,曾盛讚「我看過他很多電影作品,被他自然的表演所打動,他是這個世界上我最喜歡的演員之一。」張震與「沙丘」的緣分源於第71屆坎城國際電影節,與丹尼維勒納夫同作為評委出席期間結識並相互欣賞,此後便獲邀請出演。

在30年的從影經歷中,張震不斷打磨演技,嘗試突破自我。他14歲開始主演了首部電影作品「牯嶺街少年殺人事件」,從而進入大眾視野;後與李安、王家衛、侯孝賢等多位國際知名導演合作。張震也曾表示:「希望接到一些具有挑戰性的作品,希望用新的作品跟世界各地的觀眾們見面。」電影即將上映。

張震參演電影「沙丘」。圖/華納提供
張震參演電影「沙丘」。圖/華納提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘