黛妃被揭露生前迷戀過湯姆克魯斯 激起妮可基嫚醋意!

黛安娜生前曾對好萊塢巨星產生迷戀之情。圖/路透資料照片
黛安娜生前曾對好萊塢巨星產生迷戀之情。圖/路透資料照片
2020-09-12 20:58聯合報 記者蘇詠智/即時報導

「人民的王妃」黛安娜,就算已經去世多年,仍是各方關注的焦點。她生前的密友之一、報導皇室的澳洲記者珍妮韋德,於7月初在倫敦過世,再度勾起人們對其寫過的一本黛妃專書的回憶,書中提到黛安娜曾經很迷戀湯姆克魯斯,甚至讓當年還是他妻子的妮可基嫚非常吃醋。

「New Idea」報導,珍妮所撰寫的黛安娜專書曾提及,她在「遠離家園」的英國首映會上見到湯姆克魯斯,馬上對他產生仰慕之情,眼光一直注意他,因此讓妮可基嫚不太舒服,明白釋放出警告的訊息,要黛安娜別打阿湯的主意。事隔多年,黛安娜已不再人世,妮可也和阿湯離異並有了自己的家庭,與妮可相熟的人士對這段往事幽默以對:「這或許解釋了她為何推掉演黛妃的機會好多次,也對她最好的朋友娜歐蜜華茲在電影裡演黛妃不是很爽。」

當黛安娜在巴黎因車禍過世、舉行喪禮,全球不少名人前往悼念,湯姆克魯斯也和妮可基嫚一起到場,不過該人士推斷那是她配合阿湯的意願才會出席,並不是她真的想要參與。

妮可基嫚曾經對覬覦湯姆克魯斯的女人很吃醋。圖/路透資料照片
妮可基嫚曾經對覬覦湯姆克魯斯的女人很吃醋。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟