小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

「小丑」再拍2部續集?傳華納豪擲16億邀影帝回歸

「小丑」。圖/華納兄弟提供
「小丑」。圖/華納兄弟提供
2020-09-13 09:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

去年10月上映DC漫改電影「小丑」原本在無人看好的情況下突圍,甚至在全球突破10億美金的驚人佳績,今日外媒有消息傳出,華納影業已經計畫將「小丑」拍成三部曲電影,更力邀因本片獲得奧斯卡影帝的瓦昆菲尼克斯回歸,不惜丟出5000萬美金(約新台幣16億)的高額片酬吸引他回歸。

外媒「鏡報」指出華納原本並不看好,但是該片從拿下威尼斯影展大獎一路征戰到奧斯卡,並獲得非常不可思議的票房成績,消息人士更指出瓦昆菲尼克斯原本認為「小丑」就是一部獨立電影,但他現在有點改變主意,仍然想繼續演出該角色,但目前還在討論中,劇本也還在寫。外媒更指出華納影業計畫在未來4年內推出2部續集,目前已經與導演陶德菲利浦、製片布萊德利庫柏討論下一步階段,就等瓦昆點頭答應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼