打流感疫苗身體出現巨大變化 吳宗憲後悔「不要假會」

好萊塢明星染疫後續..伊卓瑞斯艾巴生子 湯姆漢克斯回歸拍片

「雷神索爾」系列男星伊卓瑞斯艾巴(左)與老婆莎賓娜(右)才於今年3月宣布染疫,如
「雷神索爾」系列男星伊卓瑞斯艾巴(左)與老婆莎賓娜(右)才於今年3月宣布染疫,如今證實自己3度當爸。圖/摘自推特
2020-09-14 19:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎肆虐全球,就連好萊塢也遭殃,今年3月同步宣告染疫的「雷神索爾」系列男星伊卓瑞斯艾巴、奧斯卡影帝湯姆漢克斯,在休養多時後已經恢復,即便疫情尚未趨緩,但他們近期已回到工作崗位,伊卓瑞斯更開心證實「我的第3個小孩剛出生」。

根據美媒「USA TODAY」報導,伊卓瑞斯於13日前往多倫多影展宣傳新片「貧民區牛仔」(暫譯),鬆口表示第3個小孩出生的消息,「這部電影讓我很有共鳴,我已經是2個兒子的爸爸,等不及要帶我剛出生的孩子來看這片了」。伊卓瑞斯曾結過3次婚,與2名前妻共育有一女一子,大女兒剛滿18歲,兒子只有6歲,他與現任妻子莎賓娜於2017年認識,去年才正式結婚,今年他不幸染疫,也是老婆陪他度過難關。

湯姆漢克斯今年3月在澳洲拍攝「貓王」(暫譯)時,與妻子麗塔不幸染疫,他當時還公開貼出照片證實自己確診新冠肺炎,並希望透過自身案例,希望外界一定都要戴口罩、保持社交距離才能夠防疫,他與麗塔在妥善治療過後返回洛杉磯老家。

英媒「每日郵報」拍到湯姆已經現身澳洲進行隔離,準備重新加入「貓王」劇組,由於他曾染疫,此次劇組更嚴格實行防疫措施,就怕又有人因此遭殃,然則疫情尚未趨緩,澳洲目前也嚴令禁止出入境人員,卻為湯姆漢克斯等多名劇組人員首開先例,引起外界批評,但也有媒體幫忙緩頰,「湯姆的新片能為澳洲當地帶來許多觀光財」。

「雷神索爾」系列男星伊卓瑞斯艾巴證實自己3度當爸。圖/路透
「雷神索爾」系列男星伊卓瑞斯艾巴證實自己3度當爸。圖/路透
湯姆漢克斯傳已經回歸澳洲劇組重新拍攝「貓王」。圖/摘自IG
湯姆漢克斯傳已經回歸澳洲劇組重新拍攝「貓王」。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言