被指控性騷女職員 主播吳國禎怒發文「惡意中傷」

「特務搞飛機」勇奪新片票房冠軍 網友零負評

嚴正化(右)、朴星雄(左)在「特務搞飛機」的對手戲讓觀眾印象深刻。圖/采昌提供
嚴正化(右)、朴星雄(左)在「特務搞飛機」的對手戲讓觀眾印象深刻。圖/采昌提供
2020-09-14 19:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「特務搞飛機」自11日正式上映以來,口碑熱烈,開出票房佳績,順利空降「新片票房冠軍」寶座,首周累積突破800萬。許多觀眾都對嚴正化、朴星雄在片中的浪漫對手戲感動萬分,更對朴星雄嫉妒李相侖、嚴正化兩人「不為人知的關係」感到逗趣不已。據悉,李相侖在片中跟嚴正化、朴星雄有許多共同即興演出,雖然台詞都不在原先的劇本當中,卻也努力表現出跟嚴正化微妙的「不尋常關係」。

「特務搞飛機」叫好叫座,自上週五(9/11)正式在台上映以來,已讓不少觀眾笑到並軌,紛紛在網上留下「超乎期待!」「笑到閃尿!」「好萊塢等級!」「超舒壓!」「今年最好笑!」「絕無冷場!」「反轉不斷!」等極佳好評,更還認證「動作、歡笑、親情、愛情,該有的都有!」這也讓本片以幾乎「零負評」的態勢,在網路上拓展極佳口碑。不只如此,本片也獲得許多台灣影視界名人推薦。

國片「刻在你心底的名字」監製瞿友寧在觀賞後直言:「韓國喜劇電影已經成為一個招牌,緊湊笑點不斷,所有的梗環環相扣,毫無冷場,精準到位,看完只是氣,為什麼你們可以一直拍出這麼好笑的喜劇電影?」

值得一提的是,「特務搞飛機」台灣發行商在多場放映之後,針對觀眾進行問券調查。不少觀眾都對片中嚴正化、朴星雄、李相侖三人共同演出的片段感到發噱,尤其朴星雄面對李相侖、嚴正化兩人「不為人知的關係」表示嫉妒時,全場更是再度笑翻。對此,朴星雄透露:「我的角色會嫉妒他們,所說出的台詞都是出自即興。」李相侖也表示:「雖然很多台詞都不在劇本當中,但我確實很努力表現出對嚴正化的微妙情感。」而夾在左右兩「男」當中的嚴正化也笑說:「起初聽到朴星雄被選中的消息,就覺得非常開心。首次對戲就解除緊張的武裝,演戲時一點都不會感到不自在。至於李相侖,平時看他作品的時候,總會對他感到好奇,不過親眼見到他後,卻發現是個熱情的演員!」一席話也肯定兩位男星的表現。

嚴正化(左)、李相侖(右)在「特務搞飛機」的關係耐人尋味。圖/采昌提供
嚴正化(左)、李相侖(右)在「特務搞飛機」的關係耐人尋味。圖/采昌提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言