「美國隊長」出糗自嘲 漫威公布「蟻人3」反派轉移焦點

強納森梅傑斯將在「蟻人3」扮演重要角色。圖/路透資料照片
強納森梅傑斯將在「蟻人3」扮演重要角色。圖/路透資料照片
2020-09-15 22:06聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國隊長克里斯伊凡誤將露「鵰」照傳到社群網站後,終於再度發聲,除了自我解嘲,也呼籲民眾在11月的美國總統選舉,千萬別忘了要去投票,算是暫時度過難關。而漫威最新大片「蟻人3」也適時宣布,黑人男星強納森梅傑斯將擔任新要角。

克里斯伊凡銀幕上扮演美國隊長時總是正氣凜然又保守,回復現實生活中的俏皮本色,不小心就會出糗,不習慣他真實性格的觀眾可能會非常不習慣,加上他的圖文尺度確實太超過,立刻引發全球網友熱烈轉傳、討論。他想要裝作沒這回事,已經沒有可能,索性寫道:「我現在得到你們的注意了,11月3日記得投票!」輕鬆幽默面對自己的錯誤,再轉回他一向關注的政治議題上,被認為處理的不算太差。

而漫威英雄電影在去年「復仇者聯盟:終局之戰」後,來到新人換舊人的轉捩點,「終局之戰」裡已經有關鍵性地位的蟻人,也將迎來自己第3部獨立影片,近期表現亮眼的強納森梅傑斯獲選成為「蟻人3」中的重要角色,網友猜測他將可能飾演漫威漫畫中的大反派「征服者康」,有機會在其他漫威電影繼續亮相。

克里斯伊凡在社群網站上發短片自嘲兼呼籲美國民眾要參與總統投票。圖/摘自Insta...
克里斯伊凡在社群網站上發短片自嘲兼呼籲美國民眾要參與總統投票。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘