纖腰翹臀辣翻!最美漫畫家逆天曲線遭疑 霸氣公開證據

願為愛粉身碎骨 大霈曝戀愛瘋狂行徑

大霈(中)上節目宣傳電影。圖/泰坦星文創提供
大霈(中)上節目宣傳電影。圖/泰坦星文創提供
2020-09-16 20:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

電影「消失的情人節」女主角大霈,日前上黃豪平劉宇珊的Podcast節目「不正常愛情研究中心」,大談昔日戲劇化的愛情故事。對於愛情不惜粉身碎骨的大霈表示,「面對愛情絕對要衝!衝給你爆,衝到頭破血流都沒關係!」

大霈表示自己國中時曾經每天早上搭凌晨第一班車去接男朋友上學,為他準備早餐,只為了爭取多一點時間跟小男友相處。到了高中的她,受到才華吸引而愛上大學生,不惜半夜偷開媽媽的車夜衝永和吃宵夜,回家再跪著跟媽媽道歉。更扯的是,後來大霈才發現自己暗戀的對象根本就不是單身。

大霈在節目中更透露,拍攝「消失的情人節」時,為了幫助大霈融入劇中角色沒有人緣、被排擠孤立的特性,劇組人員竟聯合起來冷處理大霈,甚至現場每一位工作人員聯合起來輪流關心一旁共同演出的黑嘉嘉,轉身只給大霈一個臉色,讓大霈哭笑不得:「是不是其實大家沒在裝,根本只是討厭我!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘