李敏鎬準備回歸!相隔5月祭出國際級鉅作

湯姆克魯斯忙著明年上太空 前妻凱蒂和鮮肉廚師大放閃

凱蒂荷姆絲(右)與新男友艾米里歐毫不避諱旁人眼光,大方牽手逛街。圖/達志影像
凱蒂荷姆絲(右)與新男友艾米里歐毫不避諱旁人眼光,大方牽手逛街。圖/達志影像
2020-09-23 18:34聯合報 記者蘇詠智/即時報導

為了拍片不怕親自演出高難度特效動作的湯姆克魯斯,將在邁向耳順之年前、締造好萊塢紅星首度上太空拍戲的新紀錄。他和「明日邊界」導演道格李曼確定明年10月要搭乘億萬富豪馬斯克的Space X太空船登上商業太空站,展開在地球之外拍戲的壯舉,各方好奇除了他、道格與駕駛員之外的第4個乘客到底會是誰。

湯姆克魯斯上太空拍片的話題炒了許久,近日看似真的會落實,因為歐美專門報導太空計畫的刊物已在官方推特上階露他明年10月與道格李曼一起乘太空船上太空站,目前影片內容還在眾說紛紜的階段,除了積極推動太空旅行商業化的馬斯克成為贊助單位之一,美國太空總署也鼎力支持。阿湯過去在片中爬全球最高樓、吊在直升機外,都讓觀眾捏一把冷汗,可是與真的上太空拍戲,這些都算是小意思。

歐美媒體報導,太空船上只有4個位子,最後的那個人身分引人矚目,或許是和阿湯演對手戲的女主角,或是其他重要的人物,誰有膽識陪阿湯一起上太空?格外讓人期待。

凱蒂荷姆絲與湯姆克魯斯離婚到現在,都一直沒很高調談感情,前幾年和傑米福克斯交往到快分手才公開,最近卻和紐約餐廳小老闆兼廚師艾米里歐維托洛打得火熱,不管對方是火速甩未婚妻的渣男,依舊三不五時一起牽手上街還拉下口罩接吻,毫不在意旁人眼光。

有傳凱蒂與傑米福克斯的戀情太過低調,使她決心透過艾米里歐把之前沒享受到的公開秀恩愛樂趣好好享受個夠,她不見得對艾米里歐多認真,還沒想把他當成人生中的另一半。

湯姆克魯斯在在60歲前上外太空拍片。圖/路透資料照片
湯姆克魯斯在在60歲前上外太空拍片。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言