「小丑」一個月前悄當爸 兒子取名紀念亡兄「瑞凡」

2020-09-28 10:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

今年才以「小丑」拿下奧斯卡影帝的45歲瓦昆菲尼克斯,與35歲未婚妻魯妮瑪拉交往近4年,今年5月傳出妻子已有6個月身孕,近日更傳出已經產下兒子的好消息,他的好友,同時也是俄國導演維克多科薩科夫斯基意外證實此事。

根據「鏡報」報導,維克多在蘇黎士影展宣傳新片「豬玀記」,與台下影迷進行互動時,提到執行製片瓦昆菲尼克斯不克前來一事,意外爆料「他最近剛生個兒子,就是瑞凡」,意外證實瓦昆上個月已經當爸。

瓦昆多次表示哥哥瑞凡菲尼克斯帶領他走上演藝之路,還曾拿「蠻牛」的錄影帶給他看,要他學習影帝勞勃狄尼洛,瑞凡還曾以「男人的一半還是男人」拿下威尼斯影帝,卻因為過度吸食古柯鹼暴斃,年僅23歲,令人不勝唏噓。瓦昆將自己兒子的名字取名為哥哥,也是紀念。

瓦昆菲尼克斯、魯妮瑪拉。(路透)
瓦昆菲尼克斯、魯妮瑪拉。(路透)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言