好萊塢演員秀全裸照 用塑膠袋綑住重要部位

阿甘(左起)、唐嘉壕和小路在民視節目「娛樂超skr」。圖/民事提供
阿甘(左起)、唐嘉壕和小路在民視節目「娛樂超skr」。圖/民事提供
2020-09-29 18:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「娛樂超skr」主持人阿甘、小路本週訪問到好萊塢演員唐嘉壕,節目秀出他IG上的全裸不露點的健美身材,他的體脂只有10,透露自己一個禮拜指吃7到10餐,其中1、2餐狂吃狂喝,其他餐吃的很健康,尤其是蔬菜量是別人的4到5倍。

問他拍全裸照怎麼遮「重要部位」?他直言是先用塑膠袋套住後再用膠帶「捆一捆」,超直白的形容讓大家笑翻,他上節目宣傳年底或明年初在Netflix播出的「朱庇特的遺產」,透露來台灣宣傳隔離14天,還趁機鍛鍊身材,沒想到這一閉關身材練得更完美,還接到連鎖茶飲的代言還有衛福部的廣告,讓他大呼台灣是他的幸運地。

被問到在好萊塢發展會不會很辛苦?他回答:「當然會」,為了跟競爭激烈的華裔演員有所區隔,把所有亞裔演員的特色做了一番功課,再把自己營造大家都沒有的特色,而且被問到「好萊塢有沒有潛規則」?可愛的唐嘉壕也說他以為有,可是發現沒有想像中這麼多,但為了被看見,他會比較「有心機」把自己身材練得完美,讓自己能爭取更多角色演出。

唐嘉壕大膽全裸入鏡。圖/摘自唐嘉壕臉書
唐嘉壕大膽全裸入鏡。圖/摘自唐嘉壕臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言