打流感疫苗身體出現巨大變化 吳宗憲後悔「不要假會」

電影院包場謝師 男星語出驚人「一直打我罵我」

龔言脩邀請老師來看陳昊森、曾敬驊主演的電影。圖/年代娛樂提供
龔言脩邀請老師來看陳昊森、曾敬驊主演的電影。圖/年代娛樂提供
2020-09-29 21:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

新生代歌手龔言脩日前演唱電影「刻在你心底的名字」宣傳曲,他的高中同班同學陳昊森正好是主演,於是龔言脩自掏腰包,邀請高中恩師以及高中同學一起進戲院聽歌看電影,直接在電影院開起同學會。

教師節當天,龔言脩實踐承諾邀請了高中老師及同學們一起到電影院一起看陳昊森主演的電影,問及當時身為兩人高中主任的雪梅老師對兩個人的印象,老師說:「當年我對言脩比較有印象,因為就是個很有意見的小孩,我還記了他好幾次過,他是那種心裡柔軟,但表面很倔強的小孩,而昊森就是個溫柔的存在,在班上不多話,是個暖男。」當年的兩個小屁孩現在在演藝圈有著不同的成績,雪梅老師很欣慰的說:「當年也沒想到言脩歌唱的這麼好,昊森在演技上的成長真的是大躍進,我光看預告就能感受那種情緒,飽滿又有張力,進步真的太大了!」

問及龔言脩為什麼對高中老師殷雪梅特別感恩,龔言脩直率地說:「因為老師那時候都會一直打我、罵我,那時候我太叛逆了!」此話一出驚呆眾人,他連忙澄清:「不是啦!是因為我那時候真的很叛逆,只有雪梅老師還願意花時間管教我, 沒有放棄我,讓我沒有往變壞的路上走,我真的很感謝他,不是大家想的那種打罵啦!吼!」

而陳昊森在八年後再次見到老師則是不忘謝謝她,拉著老師直說:「我到現在還記得妳教我的掉涙秘訣!」說完還不忘拉著一旁的曾敬驊來「聽課」,果然台上台下都是cp感滿滿。

龔言脩和陳昊森開心與老師合照。圖/年代娛樂提供
龔言脩和陳昊森開心與老師合照。圖/年代娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言