害放火被迫拍裸片簽本票 網美道歉還原晚情況

瑤瑤、姚以緹力挺 「阿公當家」首周近千萬

「阿公當家」。圖/甲上提供
「阿公當家」。圖/甲上提供
2020-10-06 23:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全球暢銷150萬冊小說改編、由「鼠來寶」名導提姆希爾執導,集結奧斯卡影帝勞勃狄尼洛、鄔瑪舒曼、羅伯里戈爾、奧克斯弗格雷與奧斯卡最佳男配角克里斯多夫華肯聯手搞笑的年度超鬧爆笑喜劇「阿公當家」在中秋連假檔期搶先全美上映,6天全台笑出近千萬票房,網友表示:「本片比預告好笑十倍!」、「沒想到祖孫情藏了催淚彈。」、「鄔瑪舒曼美到逆天。」、「爆笑又輕鬆,紓壓必備良品啊!」而知名主持人陳漢典也稱讚:「這是部能讓你笑到哭出來的電影!」演員郭書瑤力薦:「充滿歡笑也帶著滿滿的親情,適合全家一起看的輕鬆家庭喜劇!」演員姚以緹表示:「片中資深的巨星們寶刀未老,身為影迷真是太幸福了。」演員林思宇更是笑到每丁每當,演員禾浩辰更笑說:「看完電影後,我就警告同事『請小心,我學到很多新的整人技能,不要輕易開戰喔!』。」讓「阿公當家」爆笑口碑在全台持續發酵!

爆笑喜劇「阿公當家」勞勃狄尼洛與片中金孫為了搶房間而展開互相衝康大戰,不但要與真蛇共枕,甚至更犧牲色相兩度露鳥讓觀眾笑到噴飯,勞勃狄尼洛感性表示:「現今疫情嚴峻,大家的生活樣貌都被改變了,而這部電影充滿了滿滿的歡笑、溫暖與情感,正是每個人目前最需要的!」而電影在台灣上映也獲得好口碑,知名Youtuber「上班不要看」力推:「在忙碌的工作後看這部電影,壞心情一掃而空!」片中不時出現向「教父」、「追殺比爾」、「門當父不對」系列等經典電影致敬的精彩橋段,也讓眾多粉絲會心一笑,更有網友表示:「好久沒看到這種全家老小都能揪團一起看的美式爆笑電影,又ㄎㄧㄤ又溫馨!」電影現正熱映中。

「阿公當家」。圖/甲上提供
「阿公當家」。圖/甲上提供
姚以緹力挺「阿公當家」。圖/甲上提供
姚以緹力挺「阿公當家」。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言