歐陽靖與日籍老公感情失和?經紀人回應了!

「女超人」前夫認了家暴 坦承用iPhone砸她臉斷鼻樑

梅莉莎班諾伊因「女超人」受到歡迎。圖/摘自imdb
梅莉莎班諾伊因「女超人」受到歡迎。圖/摘自imdb
2020-10-09 18:34聯合報 記者蘇詠智/即時報導

螢幕上看來英勇無比還具有超越地球人強大能力的「女超人」(另譯:超少女)梅莉莎班諾伊,去年11月在IG上發布14分鐘短片,驚曝自己是挺過家暴的倖存者,透露被暴力對待的細節,讓影迷震驚不已,當時各方猜測她所指的施暴者應是前夫布雷克詹納。事隔快一年,布雷克近日終於在自己的社群網站上發表長文,坦承曾對「前伴侶」造成情緒、心理和身體上的傷害,並且為此道歉。儘管沒指名道姓,卻明顯暗示他想致歉的受害者正是前妻梅莉莎。

梅莉莎去年在短片中回憶自身遭到暴力的過程,令人看了心驚:「我終於知道被人困住、不停的被甩巴掌和重擊是什麼滋味,感覺風從身體旁呼嘯而過,頭髮遭扯住拖過地板,被頭撞擊到皮開肉綻,大力往牆上推過去以致弄破牆壁、被勒住脖子……」有如被嚴刑拷打。在一次梅莉莎被人用iPhone丟到臉上、弄斷鼻樑後,她終於明白,心裡深知對方永遠不會改變,她只是在愚弄自己、以為可以幫助他,其實需要有人讓他知道他的所做所為非常不OK,可是又有誰比遭他發洩怒火的自己更適合呢?

在這短片中,梅莉莎並沒講明白施暴者的身分,可是影迷都知道她與昔日合演「歡樂合唱團」的布雷克詹納結婚又離異,簡直呼之欲出,而布雷克也在社群網站上消失了很長一段時間,彷彿默認。他近日才決定要面對這一切,稱那是一段他人生中非常羞愧、本想深埋心中當作「黑歷史」的一段。他表示在20歲時愛上了一個女人,彼此間的熱情把他們都帶到喜悅的巔峰,但也隨之而來就有很多的嫉妒、憤怒、不安全感,最後變成暴力,他自身要為傷害對方負上完全的責任。

布雷克是「歡樂合唱團」選秀節目「歡樂合唱爭霸戰」第2季冠軍,立刻被拔擢為第2代的男主角之一,由於和首代男主角柯瑞蒙提斯一樣高大俊俏、有鄰家男孩的味道,曾被寄予厚望。而梅莉莎則是第2代女主角,劇中兩人陷入一場三角戀,雖然梅莉莎的角色選擇另一個男生,戲外他們卻打得火熱,很快變成觀眾熟知的除了首代男女主角外另一對該劇中假戲真作愛侶。

由於觀眾對第2代情節接受度不高,加上首代女主角麗亞蜜雪兒氣燄高張、排擠第2代的演員,「歡樂合唱團」只讓他們出現了一季半就讓他們幾乎全部消失,梅莉莎星運還不差,不但在金獎名片「進擊的鼓手」扮演與男主角擦出愛情火花的戲院服務生,更成為重量級影集「女超人」主角,布雷克的發展亦不錯,獲得「年少時代」名導力捧,演了好幾部有質感的獨立製片電影,還和芮妮齊薇格在Netflix影集演對手戲,雖然婚姻後來觸礁,外界本來也沒覺得有那麼驚人的內幕,直到梅莉莎發布了短片。

在布雷克的道歉長文中,他把「手機砸臉」這件事解釋成自己在和前伴侶愈吵愈激烈後,順手將手機丟出去,卻沒想到正中對方的臉,看到她眼睛立刻腫到眼睛瞇起來,他也嚇到全身凍結,他稱這是自己會後悔一輩子的時刻。梅莉莎目前和合演「女超人」結識的克里斯伍德結婚,兒子出生不久,重新找回幸福。

梅莉莎班諾伊(左)與布雷克詹納曾經甜蜜,最後卻鬧得家暴、離異。圖/路透資料照片
梅莉莎班諾伊(左)與布雷克詹納曾經甜蜜,最後卻鬧得家暴、離異。圖/路透資料照片
布雷克詹納(左)與梅莉莎班諾伊演合演「歡樂合唱團」結緣。圖/摘自imdb
布雷克詹納(左)與梅莉莎班諾伊演合演「歡樂合唱團」結緣。圖/摘自imdb
梅莉莎班諾伊(左)與合演「女超人」的克里斯伍德結婚,生了兒子。圖/摘自Insta...
梅莉莎班諾伊(左)與合演「女超人」的克里斯伍德結婚,生了兒子。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘