小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

裘莉出局 女超人蓋兒加朵將扮「埃及豔后」

派蒂潔金斯、蓋兒加朵自從合作「神力女超人」系列之後又將拍攝「埃及豔后」。圖/摘自
派蒂潔金斯、蓋兒加朵自從合作「神力女超人」系列之後又將拍攝「埃及豔后」。圖/摘自推特
2020-10-12 20:56聯合報 記者陳建嘉/即時報導

神力女超人」化身「埃及豔后」?蓋兒加朵近期預備宣傳新片「神力女超人1984」,她近期受訪證實自己將演出伊莉莎白泰勒的經典舊作「埃及豔后」,並與「神力女超人」系列導演派蒂潔金斯合體打造。

根據「Deadline」報導,在版權流轉多時,派拉蒙獨家獲得該片重拍權,並將邀請蓋兒加朵、派蒂潔金斯攜手合作,她們同時也是該片監製,但電影不知何時開拍,蓋兒加朵也在社群網站上證實「我喜歡演出激勵人心的傳記故事,「埃及豔后」是我努力很久,想與大家分享的故事,現在美夢成真,沒有什麼比這更棒的事情了」。

裘莉曾是「埃及豔后」的積極角逐者,她甚至寫親筆信詢問李安是否能夠執導,只可惜最後未能成功。裘莉近期片約不多,她投書「時代」雜誌,希望大家在新冠肺炎肆虐下,依舊不能輕視現今仍被壓迫的女性,言談間也提及自己支持美國總統候選人拜登勝選。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言