裘莉別再囂張?布萊德彼特不介意送她進監獄!!

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉之間的關係又陷入低潮,離婚進入交戰模式。圖/歐新社資料照
布萊德彼特與安琪莉娜裘莉之間的關係又陷入低潮,離婚進入交戰模式。圖/歐新社資料照片
2020-10-15 22:04聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉的離婚對決進入作戰模式,一直忍讓裘莉的小布,打定主意不要再退縮,不怕正面迎擊,而「New Idea」雜誌竟稱他的「不怕正面衝突」居然包括有可能送裘莉去吃牢飯!

雖然歐美娛樂媒體曾經指布萊德彼特在私人飛機上和家人發生爭執,甚至對護衛裘莉的養子麥杜斯動粗,使裘莉下定決心提離婚,並搶先丟出離婚申請,自此後的4年內,裘莉在兩人最在乎的孩子監護權上佔盡便宜,不管小布如何爭取,最多就是探視權,孩子們還是大都跟裘莉居住。

裘莉被傳一度設法要洗腦小孩討厭爸爸,以便讓自己爭取到百分之百的監護權,或是用各種奧步阻攔小布與孩子們重聚,最後在法庭的喝止、並且表明不惜開罰的情況下,才乖乖配合,讓小布得到和孩子們應有的相處機會。

眼看現在離婚鬧上檯面、無法私下協調談出結果,當布裘對簿公堂時,難保不會有啥情緒反應,「New Idea」指小布打算不和裘莉再對話,除非有警員陪在他與裘莉身旁,要是裘莉對他怒吼或做出任何讓他感到自己安全受威脅的行為,警方就正好可以把裘莉上銬羈押、送進監牢,這是他對裘莉一再出怪招、不想讓他公平取得對等孩子監護權的終極報復。

但離婚需要鬧到那麼嚴重、非得有人鋃鐺入獄?專門打臉八卦的網站認為,小布或許樂見裘莉被關,卻不見得會使出手段讓她被關,這兩者之間大有差別。至於兩人離婚鬧到最後會如何收場,大家恐怕只能繼續看下去。

布萊德彼特被傳不介意讓安琪莉娜裘莉被關進監獄裡。圖/路透資料照片
布萊德彼特被傳不介意讓安琪莉娜裘莉被關進監獄裡。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘