女星懷孕「孩子流出一半」 忍痛活縫子宮口

女神孫藝珍進軍好萊塢演電影 《Cross》合作阿凡達男星

孫藝珍。圖/擷自IG
孫藝珍。圖/擷自IG
2020-10-17 11:28bntnews 文/鄭春美

韓國人氣演員孫藝珍出演的好萊塢電影《Cross》,預計明年上半年開拍。

16日,所屬社表示:「昨天(15日)已與《Cross》製作團隊進行事前會議,預計明年上半年開拍,具體日程還沒有確定。」據悉,導演安德魯尼可 (Andrew Niccol)和製片人布拉德利克蘭普 (Bradley Cramp)為此15日訪問了韓國。該電影以假想分裂國家為背景講述了富裕國家和落後國家人們之間的故事,電影中孫藝珍將扮演國境附近落後國家的女性。

另外,該電影中將與孫藝珍合作的演員還有山姆沃辛頓(Sam Worthington)。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺