米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

網友驚訝發現 「鋼鐵人」曾預測「美國隊長」結局

美國隊長、鋼鐵人。圖/迪士尼提供
美國隊長、鋼鐵人。圖/迪士尼提供
2020-10-19 21:33聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威大片「復仇者聯盟:終局之戰」已經總結漫威11年的故事,新篇章即將展開,兩大主角「鋼鐵人」小勞勃道尼、「美國隊長」克里斯伊凡也光榮退伍,並各自擁有自己的結局,最近外媒引用網友言論發現,其實「鋼鐵人」早就有意無意預告了「美國隊長」的結局。

根據「Screen Rant」報導,在「Reddit」的網友討論中,有影迷發現在「復仇者聯盟:奧創紀元」的結尾中,6位主角各自提到自己的未來出路,「鋼鐵人」東尼史塔克當時已經萌生退意,想與愛人「小辣椒」共享退休生活,無意再戰,「美國隊長」史提夫羅傑斯卻仍要與神盾局合作,繼續打擊邪惡,捍衛地球和平,當時史提夫就曾羨慕東尼的生活,並稱為「簡單生活」,東尼也回應「你總有一天也會擁有這樣的生活」,兩人相視而笑。

後來,在「復仇者聯盟:終局之戰」的結局,史提夫果然順利穿越時空找回自己的愛人佩姬卡特,也終於擁有簡單的生活安心退休,該結局也被漫威影迷認為是最棒的收尾,並被誇讚是對美國隊長的最棒的結局。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言