婚變後首公開露面 宋仲基4度接下MAMA典禮主持棒

哭哭!小勞勃道尼「福爾摩斯3」因疫情陷入無限停擺?

小勞勃道尼掛帥的「福爾摩斯」系列電影,有忠實的影迷支持。圖/摘自imdb
小勞勃道尼掛帥的「福爾摩斯」系列電影,有忠實的影迷支持。圖/摘自imdb
2020-10-21 17:26聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎在歐美感染又再現高峰,各國收緊防疫規定,部分趕拍中的新片也面臨必須加快腳步、不知能否繼續照常攝製的局面,但有一部眾所期待的大片,已經先宣告無限期停擺,令粉絲大驚失色,就是由小勞勃道尼掛帥的「福爾摩斯3」。

儘管不如小勞勃道尼另一套著名的系列影片「鋼鐵人」那麼受到歡迎,兩集「福爾摩斯」全球票房仍稱得上亮眼,第3集已經讓影迷等了快10年,眼看已敲定由「火箭人」戴斯特佛萊契取代蓋瑞奇擔任導演,編劇群也已經開始作業,連上映檔期都定好明年耶誕節,戴斯特近日卻表示這部片子已「無限期停擺」,何時才能正式開拍?只有老天爺才知道答案。

根據歐美媒體報導,「福爾摩斯3」 將有大段情節發生在百餘年前的舊金山,而現在又不是一個方便劇組周遊各國拍戲的好時機,戴斯特自己也不曉得「福爾摩斯3」什麼時候才可進入攝製,況且除了最明顯的疫情作亂外,出品該片的華納兄弟影片據傳對於每一稿劇本都不滿意,還沒看到讓他們有信心的。

對此,忠實影迷只好自我安慰:反正都已經等了快10年,也沒差再多等1、2年,相信總會等到片子推出的那一天。

小勞勃道尼(中)已有快10年沒扮福爾摩斯。圖/摘自imdb
小勞勃道尼(中)已有快10年沒扮福爾摩斯。圖/摘自imdb
「福爾摩斯」最新續集電影雖已定檔明年耶誕,籌拍卻陷入無限停擺。圖/摘自Netfl...
「福爾摩斯」最新續集電影雖已定檔明年耶誕,籌拍卻陷入無限停擺。圖/摘自Netflix

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言