女星慘遭醬汁從頭淋下 服務員轉身離開:整晚最失望

超豪華陣容! 湯唯孔劉《Wonderland》2021年Netflix播映

《Wonderland》演員陣容豪華。圖/bntnews
《Wonderland》演員陣容豪華。圖/bntnews
2020-10-22 16:57bntnews 文/薄文

韓國金泰勇導演、演員孔劉湯唯、崔宇植、朴寶劍、裴秀智、鄭裕美主演的《Wonderland》將通過Netflix播映。

22日,據電影界透露,投資發行公司 ACEMAKER 和 Netflix 決定,將《Wonderland》除韓國和中國之外,通過 Netflix 向全世界公開。因此,《Wonderland》在韓國影院上映,在海外通過Netflix公開。據悉,因為中國Netflix不提供服務,但是由於湯唯的出演,中國方面可能會在當地院線上映。

《Wonderland》是金泰勇導演繼2011年《晚秋》之後時隔9年推出的電影。該片講述通過人工智能服務「Wonderland」與看不到的愛人進行視訊從而得到心靈慰藉的過程中發生的故事,孔劉、湯唯、崔宇植、朴寶劍、裴秀智、鄭裕美等演員出演。

另外,《Wonderland》於9月末結束拍攝,目前正在後期制作中。湯唯出演的戲份將於明年1月進行補拍,預計明年下半年上映。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼