獨/瓊瑤首席玉女再扮古裝 仙氣逼人章子怡都驚呆!

70歲「三級片皇帝」爆內幕 曾遇20美女全裸任選妃

曹查理多次在三級片香港電影演出。圖/摘自微博
曹查理多次在三級片香港電影演出。圖/摘自微博
2020-10-23 21:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

香港男星曹查理曾在一年內拍了四十多部三級片的,受封「三級片皇帝」。如今已70歲的他先前上女星苑瓊丹主持的節目「開工大吉77」引發話題,近期再度登上苑瓊丹節目,大爆當年秘辛,還說曾到韓國選妃。

曹查理提到曾在導演李翰祥的片中扮演好色皇帝,還隨著導演到韓國選妃,當時找了約莫20、30位佳麗,每一位都脫光全裸,外型相當美麗,不過被問到感想,曹查理則害羞說:「當地攝氏零下十幾度,冷到都縮起來了。」

曹查理雖然已婚,不過太太都不會管他,很自由,可以四處遊玩、作秀,到處吃,精神看起來非常好,他也相當自律,從未與圈內人發生關係,但曾透露第一次拍三級片,對手是位泰國女星,自己只有一塊布遮住重要部位,「我緊張得不得了,要拋開心理(壓力),一心只想著錢,想著收工後到哪花。」

曹查理上好友苑瓊丹節目聊近況。圖/擷自YouTube
曹查理上好友苑瓊丹節目聊近況。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘