又停拍!湯姆克魯斯「不可能的任務7」傳12人中新冠肺炎

湯姆克魯斯不上鏡頭的時候都記得戴口罩自保。圖/路透資料照片
湯姆克魯斯不上鏡頭的時候都記得戴口罩自保。圖/路透資料照片
2020-10-27 18:45聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情在義大利再掀新一波高潮,電影院、健身房等場所又要再關閉一個月,已在威尼斯拍外景的湯姆克魯斯「不可能的任務7」上周4也突然停拍,150位臨時演員到現場才被告知當天不開工。英國「太陽報」報導,劇組內至少12個人檢測出新冠病毒陽性,不得已只能停擺。

「不可能的任務7」進度深受義大利疫情影響,原先3月就要在威尼斯等地拍攝,不料新冠肺炎大爆發,劇組所有人趕緊先離開,接下來歐美各地進入第一波疫情高峰,想復工也無法,還一度傳出外景地有可能改回美國本土。

直到夏天英國等地陸續解封,身兼製片的湯姆克魯斯才號召大隊人馬前往歐洲復拍,他特別砸重金組跨國醫療團隊,確保人員的健康無虞。隨著英國、挪威等地戲分完成,劇組回到義大利,早先在羅馬的攝製還算順利,但一移師威尼斯,義大利每日確診病例數又暴增,打從復拍以來就沒有傳出任何人員染病的該劇組,也破天荒出現至少12位檢測陽性者,這下子要停工到何時?沒人有答案。

眼看拍片進度又要耽擱,湯姆克魯斯竟然還能被傳緋聞,而且是被不同刊物分別寫與兩位女主角海莉艾特沃、凡妮莎柯比有曖昧,專門打臉八卦的網站忍不住諷刺:「所以其實他們現在是在上演三角戀嗎?」

湯姆克魯斯與海莉艾特沃也曾被八卦媒體傳戲假情真。圖/路透資料照片
湯姆克魯斯與海莉艾特沃也曾被八卦媒體傳戲假情真。圖/路透資料照片
「白寡婦」凡妮莎柯比才登上威尼斯影后寶座,被傳拍「不可能的任務7」與湯姆克魯斯戲...
「白寡婦」凡妮莎柯比才登上威尼斯影后寶座,被傳拍「不可能的任務7」與湯姆克魯斯戲外很曖昧。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘