梅根亂邀請充面子?被曝和皇家婚禮嘉賓喬治柯隆尼不熟

喬治柯隆尼與妻子盛裝出席英國皇室婚禮,理由卻很離譜。圖/路透資料照片
喬治柯隆尼與妻子盛裝出席英國皇室婚禮,理由卻很離譜。圖/路透資料照片
2020-10-27 21:03聯合報 記者蘇詠智/即時報導

婚禮是每個人生命中最重要的大事之一,有些人廣邀賓客出席,甚至帖子寄給不算熟的來賓,會被視為想藉機打秋風。想不到,貴如英國皇室,婚禮舉世矚目,許多人想還不一定能受邀觀禮,居然也會有亂邀名人充場面這種事。

英國哈利王子和妻子梅根打從交往就受到各方高度關注,因兩人重視隱私,與八卦刊物關係惡劣,他們還把幾家媒體告上法庭,使得這幾家刊物逮住梅根的小辮子就緊咬不放。英國「太陽報」近日就報導,梅根與哈利的皇室婚禮,喬治柯隆尼與貝克漢夫婦等名人應邀出席,喬治柯隆尼親口對哈利母親黛安娜生前的密友卡洛琳承認,並不怎麼熟識哈利跟梅根,顯然梅根只是為了面子才邀請好萊塢大咖,並不在乎和對方是不是有很好的交情,也不一定想和真正相熟的親友們分享自己嫁入室的喜悅。

通常女性都會很看重婚禮,希望一切盡善盡美,梅根當時除了邀來喬治柯隆尼與妻子艾莫來為自己祝賀外,一直連繫父親、希望他能到場,但父親和她早已失和,藉口一堆不現身,使得看似盛大熱鬧的場面,依然留下遺憾,梅根此後就跟父親那邊包括幾位同父異母兄姊都切斷往來。

至於被邀來充人場的喬治柯隆尼跟艾莫,雖然當時只能莫名其妙來湊湊熱鬧,卻因為這一層淵源,當年夏天就邀哈利跟梅根到他們在義大利柯摩湖的別墅度假,哈利還借騎喬治的重機出遊,梅根則和艾莫忙著逗弄艾莫的一對子女,彼此距離拉近不少,現在真的算是好朋友了,只不過當年喬治出席婚禮嘴巴卻很老實,才會在幾年之後的現在,再度被八卦媒體緊咬不放,藉此讓梅根與哈利難看。

哈利王子和梅根的婚禮名流雲集,硬是營造出盛大的氣派。圖/路透資料照片
哈利王子和梅根的婚禮名流雲集,硬是營造出盛大的氣派。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言