7-11、全家「開放式熱食」停賣!熱狗+茶葉蛋暫停提供

夢多擔任活動大使 導覽日本東北之美

夢多擔任活動大使。圖/夢多提供
夢多擔任活動大使。圖/夢多提供
2020-10-28 18:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

後疫情時代訴求安心、安全的旅遊概念,日本觀光局(JNTO)將於11月7日下午2點,在台北微風南山atre 4樓,舉辦「玩出屬於我的東北」旅遊分享會。

活動邀來夢多與旅遊部落客酒雄,介紹「深度微旅」的旅遊新概念;當日現場也將播映最新拍攝的東北旅遊影片,還有本次活動吉祥物「秋太郎」的限定帆布包等好禮,要讓喜愛日本的各位深入在地鄉鎮,認識東北之美。

因疫情影響無法赴日採訪,這次特別邀請日本在地的攝影團隊,拍攝目前東北各地的美麗風景,並製作成旅遊專輯影片。影片會於活動現場公開首映,現場民眾將與夢多一同欣賞東北當地的美景與最新旅遊情報。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷