獨/瓊瑤首席玉女再扮古裝 仙氣逼人章子怡都驚呆!

「黑寡婦」甜蜜新婚 前夫「死侍」婚姻卻被這樣唱衰!

萊恩雷諾斯與布蕾克萊佛莉被傳感情有危機。圖/路透資料照片
萊恩雷諾斯與布蕾克萊佛莉被傳感情有危機。圖/路透資料照片
2020-10-30 19:36聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾是全球最賺錢女演員榜首的漫威「黑寡婦」思嘉莉約翰森,與老牌綜藝節目「週六夜現場」身兼編導演重要班底柯林佑斯特訂婚近一年半,上周末悄悄舉行了婚禮。早先八卦報導唱衰,兩人的婚事由於新冠肺炎疫情在美居高不下,已經打消念頭,暗示感情生變,不料他們選則舉辦低調、小規模的婚禮,順便打臉八卦。

思嘉莉約翰森曾有過兩段婚姻,首任丈夫是「死侍萊恩雷諾斯,因彼此工作太忙、聚少離多而分開,接著又嫁給法國記者何曼,生下一個女兒,仍因在影壇當紅搶手,無法長住巴黎,與何曼感情生變。她雖然10多年前就因客串主持「週六夜現場」結識柯林,直到第2段婚姻結束後,兩人再相遇才擦出火花。柯林坦言過往碰到已婚人士都被警告「別急著走進來」,可是和思嘉莉交往後,發現兩個人也能夠專屬於彼此卻仍過得非常開心,不再懼怕婚姻。

柯林和思嘉莉交由公益團體「Meals On Wheels America」發布婚訊,表示兩人結婚的願望是外界能支持該組織幫助疫情下更顯無助的長者,呼籲各方慷慨解囊。眼看這一對沒有被詛咒成功,八卦刊物轉而看壞萊恩雷諾斯與「花邊教主」布蕾克萊佛莉的婚姻,稱彼此在防疫期間相處機會更多,布蕾克開始受不了萊恩的幼稚惡作劇,不想再忍耐,要他別再亂來。

「Globe」雜誌指萊恩會在布蕾克刷牙時朝她臉上丟假蜘蛛或蛇,看她被嚇到,覺得很好玩,或是把鹽罐和糖罐對調等等,布蕾克愈困擾萊恩愈感到有趣。當彼此剛開始交往,布蕾克還會把這看成萊恩個性中很可愛的一面,等到在一起7、8年,不但早就不可愛,還很煩人,偏偏萊恩就是調皮,很難正經超過5分鐘。對此,萊恩與布蕾克一如過去被指婚姻有問題,照舊完全不回應。

思嘉莉約翰森(右)與柯林佑斯特打臉八卦報導,已於上周末悄悄完婚。(美聯社)
思嘉莉約翰森(右)與柯林佑斯特打臉八卦報導,已於上周末悄悄完婚。(美聯社)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘