米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》反盜錄 呼籲勿以身試法

鬼滅之刃禁止盜錄呼籲。木棉花提供
鬼滅之刃禁止盜錄呼籲。木棉花提供
2020-10-30 21:07聯合報 編譯張佑生/即時報導

日本動畫電影《鬼滅之刃劇場版-無限列車篇》於10月30日上映,台灣是全球除了日本之外上映的第二個區域,各大影城嚴陣以待。上映首日即收到痛心的消息,台北市西門町影城已抓到大學生觸法,立刻移送警察局。

再次呼籲!只要電影影片開始播放,從預告片到片尾工作人員表,都不可拍攝影廳銀幕,無論個人收藏、或私下與朋友分享,都屬於「違法重製」行為,拍攝銀幕畫面在FB和IG等社群發限動貼文分享都是違反著作權法,將面臨相關的民事及刑事責任!為了維護台灣觀眾權利及形象,如果民眾在影廳內發現盜錄,請鼓起勇氣制止或通知影城工作人員處理,並移送法辦,刻不容緩。

今年電影界嚴重遭受疫情波及,許多強檔電影紛紛延期,暑假竟然還發生某日本動畫劇場版影城觀眾盜錄事件,粉絲已相當擔憂!如再發生,台灣觀眾將失去日本動畫電影與其他動畫作品在台觀影的機會!映前片商已與上映影城攜手研擬各種防盜錄措施,並加強公告宣導,呼籲觀眾勿以身試法。

片商呼籲防止盜錄。木棉花提供
片商呼籲防止盜錄。木棉花提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言