女神飆車魂吸29萬次觀看 林美貞車技讓網紅小七震懾

莫子儀、黃姵嘉合體 金獎導演新片卡司曝光

左起賴澔哲、潘綱大、王渝萱、黃聖球、樓一安、黃姵嘉、莫子儀。圖/內容物數位電影提
左起賴澔哲、潘綱大、王渝萱、黃聖球、樓一安、黃姵嘉、莫子儀。圖/內容物數位電影提供
2020-10-31 00:58聯合報 記者黃保慧/即時報導

金獎導演樓一安最新編導作品「該死的阿修羅」,30日於教堂場景前,以祈禱儀式正式開鏡。卡司陣容堅強且令人耳目一新,曾與樓一安導演合作愉快的影視帝后莫子儀黃姵嘉雙雙回歸。

莫子儀以電影「親愛的房客」榮獲2020台北電影獎影帝寶座、並即將問鼎第57屆金馬獎最佳男主角殊榮,黃姵嘉影視代表作品不斷,在與樓導合作前作「台北歌手」拿下金鐘獎視后後,近期則是在高收視話題作品「我的婆婆怎麼那麼可愛」得到大眾肯定,狂吸更廣大年齡族群粉絲!

在最新大銀幕作品「該死的阿修羅」中,黃姵嘉的上班族角色反映了女性在現代職場上必須展現的強勢性格,也同時展現生活與人際關係中的灰色地帶,是黃姵嘉演員生涯中難得一見的深沉角色類型。

本片由於以反映年輕世代處境與社會問題為核心,因此也網羅大量新生代矚目新星,擔綱重要戲份演出!包括在「誰先愛上他的」入圍金馬獎最佳新演員獎的黃聖球,將在新片中挑戰極欲擺脫父親陰影的聰明男孩,卻一步步走進無法自拔的風暴核心中。

此外從「浪子回頭」中的鄰家大男孩,一直到「影匿人生」與金馬影后楊雁雁精彩對戲的自閉少年,潘綱大也將在「該死的阿修羅」中展現對問題青少年心理的拿捏,多場極具張力的關鍵戲份,有望讓影迷見證這位年輕男星強大的演技爆發力!

繼「失控謊言」、「你的孩子不是你的孩子」到多部MV與短片的搶鏡演出,王渝萱在片中飾演的叛逆少女角色,同樣是對全片轉折有著重大影響的關鍵人物。

另一位有著吃重演出的新世代演員賴澔哲,近期在「76号恐怖書店」飾演惡房東一角,一秒變臉的精彩演技,相較其在「誰是被害者」驚鴻一瞥的表現,又是一次亮眼的進展,在「該死的阿修羅」中賴澔哲飾演徘徊於虛擬遊戲與現實世界身分的網路上癮者角色,忠實反映著當下迷惘世代的內心糾結。本片開拍後預定於2021下半年上映。

(左)黃姵嘉、(右)莫子儀主演新片「該死的阿修羅」。圖/內容物數位電影提供
(左)黃姵嘉、(右)莫子儀主演新片「該死的阿修羅」。圖/內容物數位電影提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言